Skip links

Activer un collaborateur

Un collaborateur venant d’être ajouté est par défaut désactivé, ce qui signifie qu’il ne peut pas utiliser l’application Ekooni.

Pour qu’il puisse utiliser l’application et interagir au sein de votre réseau social d’entreprise (RSE), il faut l’activer :

  • Cliquez sur le bouton  dans la colonne « Actions » des Collaborateurs désactivés.


Votre collaborateur est désormais activé et reçoit un mail lui spécifiant qu’il a été ajouté à votre organisation.