Skip links

Droits d’accès

Vous pouvez partager la gestion du Back-Office (BO) avec un ou plusieurs collaborateurs, afin qu’ils accèdent à l’ensemble des fonctionnalités disponibles.

Une fois un collaborateur activé, vous pouvez lui attribuer des droits d’administrateur pour qu’il utilise pleinement le Back-Office (BO).

  • Cliquez sur le bouton dans la colonne « Actions » du menu Collaborateurs.
  • Sur la fiche collaborateur, cliquez sur le bouton « Attribuer le rôle admin » situé en haut à droite de la page pour lui donner les droits.

En cas de changement ou d’erreur, il est toujours possible de lui « Attribuer le rôle Collaborateur ».