Skip links

Modifier/Supprimer un groupe

Un groupe peut évoluer au fil du temps, ses membres peuvent changer, ce pourquoi il a été créé ou tout simplement si lors de la saisie, il y a eu des erreurs.

Pour modifier un groupe, vous devez vous rendre dans l’onglet « CRM » puis « Groupes ».

  • Cliquez sur le bouton en face d’un groupe dans la colonne « Actions ».

Vous pouvez changer l’intitulé d’un groupe, sa description ou encore ses membres.

Une fois les modifications apportées, validez.

Cliquez sur « Retour » pour annuler.

Pour supprimer un groupe, cliquez sur le bouton  situé dans la colonne « Actions ».