Skip links

Supprimer un collaborateur

La vie d’une organisation implique l’arrivée de sang neuf mais aussi bon gré mal gré des départs. C’est pourquoi il est indispensable de savoir comment supprimer un collaborateur qui ne fait plus partie de votre réseau social d’entreprise (RSE).

  • Cliquez sur le bouton  , le collaborateur est ensuite désactivé.

Si vous ne souhaitez pas conserver d’historique, supprimez-le définitivement en cliquant sur le bouton .

Le collaborateur désactivé n’aura plus accès à son application Ekooni.